AVISO DE PRIVACIDAD

I) Jonathan Rivera (en adelante “Jonathan Rivera Contigo”, con domicilio en Carretera Federal México, Texcoco Km. 23.5 Col. La Magdalena Atlicpan, Código Postal 56525, Municipio de Los Reyes, La Paz en el Estado de México, y portal de internet www.jonathanriveracontigo.comy LandingPage/FanPage Facebook/Instagram “Jonathan Rivera Contigo” En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares (La Ley) y su reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

“Jonathan Rivera Contigo” recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del llenado de formulario en nuestro portal de internet, levantar una orden de servicio a domicilio, por chat, en mostrador y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros.

II) Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Proveer los servicios y productos requeridos como cliente.
Administración interna de base de datos.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Haciéndole saber de cambio y/o modificaciones de mentoria privada online, mentoria privada presencial, coaching online, coaching presencial, cursos online, cursos presenciales, seminarios presenciales, retiros presenciales, talleres presenciales, conferencias presenciales y/o cualquier producto/servicio relacionado con Jonathan Rivera Contigo

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias -que no son necesarias- para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Control interno del cliente y/o administración de nuestra base de datos interna.

Evaluación de calidad en servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Información de promociones, cambios o nuevos servicios.
Preferencia del cliente o interés sobre algún producto en especial.

No consiento que mis datos personales se utilicen para estos fines secundarios


(  ) Control interno del cliente.


(  ) Evaluación de calidad en servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. (  ) Información de promociones, cambios o nuevos servicios.


(  ) Preferencia del cliente o interés sobre algún producto en especial.

(  ) Cambio de horario y/o fecha de cita/reunión.

La negatividad para el uso de sus datos personales para estas finalidades un podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

III) En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito y mandarlo a la dirección de correo electrónico info@jonathanriveracontigo.com.” y/o presentar un escrito en su sucursal más cercana manifestando lo anterior. también puede solicitar el formato correspondiente digital o físicamente (sujeto a disponibilidad.)

 

IV) Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Edad, Sexo, Domicilio, Teléfono Particular, Teléfono de Casa Correo Electrónico Particulares; Firma Autógrafa, Fotografía, Pasa Tiempos y Aficiones.

V) “Jonathan Rivera Contigo” No trata datos personales sensibles en este Aviso de Privacidad.

VI) y VII) “Jonathan Rivera Contigo” No hará transferencias nacionales ni internacionales de sus datos personales proporcionados, Todos los datos que se recaban serán para uso interno de la empresa.

VIII) Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la llenar la “Solicitud de Derechos ARCO” (esta antes mencionada la puede solicitar de forma digital mandando un correo a info@jonathanriveracontigo.com o en su sucursal mas cercana solicitándola físicamente sujeto a disponibilidad), ya que esta solicitud este completa con sus datos correctos la puede dejar y hacer conocer al gerente de sucursal sus peticiones o de forma digital mandarla al correo info@jonathanriveracontigo.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 2613-4740; ingresar a nuestro sitio de Internet www.jonathanriveracontigo.com a la sección Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad Digital, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Correo electrónico info@jonathanriveracontigo.com con atención al ciudadano Isaías Martínez Gastalde con Teléfono 55 4538 7439.

IX) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en su sucursal más cercana por escrito o mandar la solicitud de revocación al correo info@jonathanriveracontigo.com indicando que requiere revocar el conocimiento que nos otorgó para el tratamiento de datos personales

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 4538 7439, mandar un correo a info@jonathanriveracontigo.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad con el C. Isaías Martínez Gastalde.

X) Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “[Clientes sin Publicidad]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 2182 0185, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@jonathanriveracontigo.com , o bien, consultar nuestra página de Internet www.jonathanriveracontigo.com.

XI) Valido únicamente en el formato digital, para la información recabada en la página de internet, correo electrónico o cualquier otra forma digital automática.

XII) El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicación en mostrador o ruta, indicando una nueva modificación del aviso

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: presentando la fecha de la última modificación del aviso de privacidad, indicando a los clientes nuevos, sobre los cambios que surgieron en el aviso de privacidad.

EN ESTA EMPRESA CUIDAMOS SUS DATOSLe informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de llenado de solicitud o de información, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando Credencial Oficial Vigente con domicilio o comprobante de domicilio con identificación. La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

AUTORIDAD ENCARGADA DE VELAR POR LA EFECTIVIDAD DE LA PROTECCION DE SUS DATOS. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

 

 Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme

                            a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

                            _________________________________________

                                    NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA 

PULSAR EN EL CLIP DE ARRIBA, SI SE DESEA DESCARGAR